Who s itЪ
в - Амстерадаме
Коврами - выстлан
весь Схипхол
Я сердце - доверяю
Жуткой Даме
Иначе-б , разрулился
сразу - б & ушол
Б.
Бары по-закрыты
ночью
Police - ни курит заодно
До Четверга - по травке
погуляю
А - там
глядишь : - 0-го !
* Произведение удаленное Модератором , с извещение by e-mailъ
"Сообщаем Вам, что произведение "Ху из ми" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.
Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.7 правил пользования сервером: Нецензурная лексика, а также ругательные слова и выражения допускаются только в текстах произведений. В текстах рецензий и отзывов на рецензии использование нецензурных выражений оставляется на усмотрение автора произведения, получившего рецензию; в соответствии с пунктом 3.6 он может занести нежелательных рецензентов в черный список. Запрещается использование ругательных слов и выражений в заголовках произведений и сообщений. "
- Ну-ну
Свидетельство о публикации №116080500457