Прости за грубые слова!

***
Посвящается моему сыну Святославу Черных

Прости за грубые слова!
Ведь ты мой сын,
А я в семье и голова.
И прожил я не мало дней,
А в жизни сколько потерял парней!
Прости! В душе за горесть и страданье,
За горечь тех прошедших войн.
Теперь тебе нести России знамя
Моих минувших долгих лет!

Игорь Черных


Рецензии