Глобализация
В Лондонском парке привычно бродил:
Нордический дух не сдержался как-будто,
При виде толпы «коренных»... из Калькутты...
«Пиратская кровь» вмиг взбурлила, похоже...
«Викинг» ножОм угрожАть стал прохожим...
Двух коренных он «пришил» «англичан»...
Дальше мешал пресловутый туман:
Аборигена забил из Австралии
С парой китайцев — туристов ИзрАиля...
Леди из Штатов жизни лишил...
Норвежец из Африки, из Сомали...
Нападавший с ножом на прохожих в центре Лондона был гражданином Норвегии сомалийского происхождения, а убитая им женщина - гражданкой США, сообщил Скотленд-ярд. Наиболее вероятной причиной нападения полиция считает его психическое состояние.
Среди пяти раненых - граждане Британии, США, Австралии и Израиля.
__________________
4 августа 2016
Свидетельство о публикации №116080501991