Теплый вечер...

Теплый вечер.Усталость.
Французская речь.
(марроканки затеяли к ночи беседу),
Остановка автобуса: все-таки, еду,
Но мне хочется  музыку  эту  сберечь .
Я не знаю ни слова ,но чудится в ней
Очарованность Францией, тени Парижa,
Посторонние люди становятся ближе,
Попадая в предательский свет фонарей.
Не подслушать, а, именно, передохнуть...
Музыкальностью фраз
околдованныйнный месяц,
Оторвавшись от облака, свесился вниз,
И завис краем уха- какая беспечность!


Рецензии