важный
Как рыбке-река, а киту-океан.
Мы никому ничего не должны.
Не должны делать столько ран.
Здорово прикрыть глаза на миг
И ощутить родной сердца стук.
Без тебя мой мир совсем поник,
Хватит, больше не нужно разлук.
27.01.2016
Свидетельство о публикации №116080400969