Филология

Ыи
Иы
Противоречие непротиворечия
Непротиворечия противоречий
........
Это только радость
Не запинай себя об запинки
Запинайся об незапинки
И такдадость
.......
Какая ж это филология
Я маленький ребенок в Логике Логоса
В Логове безупречности без упрека
Да, я маненький, как маленький. Тока
......
Тока надо _
И ничего не подвисло
Я ушёл
Куда я хотел
.....
...
....
В мозгах ни гвоздя загвоздок
Только Любовь - допустимая агрессия
Ныдье утоленной Создани
ВСЁ ВЕРИТ В СЕБЯ ВСЕХ ВЕРСИЙ
Я ВЕРЮ В СЕБЯ СВОЕЙ ВЕРСИЕЙ
...
Филология - это Радость.
Любха Слова к словим Словесам!
Смех Словес, рассмеЯвшихся, Словом.
Ах уж! Словом Влыбляется Каждый
 
..
Кажущий Ся Сам.
.
Я прав, как и ты, как и все.
Вот такая Филология.
..
© Филолог АВ
4.8.16
Игра
...


Рецензии
Как распознать без заминки:
Запинки где, а где незапинки,
И что превеликую радость
Несет без запинок такдадость.
Но безусловно Ся Сам себе прав
В филологическом самстве забав.

С улыбкой. Елена

Елена Панышева   13.08.2016 14:13     Заявить о нарушении