Там, где чарующий рассвет...
Коснётся зеркала реки,
Из рифм я соберу букет
И подарю тебе стихи.
Ты помнишь, алую зарю,
И наше радужное лето?
Тебе в стихах я подарю
Воспоминания об этом...
Пусть будут радостны они
И в холод душу согревают.
Как быстро пролетают дни,
Как быстро годы уплывают...
В архивах памяти моей,
Найду прекрасные мгновенья,
Незабываемых тех дней...
Пусть оживут в стихотворении.
И будет ярким мой букет,
Из нежности, любви и страсти,
Из поражений и побед,
Из удивительного счастья.
Свидетельство о публикации №116080403069