Наше Лето c Ихтиандромъ

Что за радость
Это Лето  !

Солце , море
Благодать

Сладострастны
быстры речи

Как Тебя
ни приобнять     !

Закатить в песок und travы
долго-долго лобызать

Берег дальний - от
Залива

В дымкъ - теряется печать

Mare сле-пит
в глаз
лучами

Блестки тихие в мозгу
- Хватит нам уже кататься

Дай , пойду
да окунусь   ?

 -  Dа иди  ,
песок - пребелый

 Синей хмарью небеса
Хрен там-знает , возвращайся

  Near you дрожжу то вся


Рецензии