Бывшим друзьям

Хотите вы вернуть назад
Хотите отыграть то, что случилось
А я уже не с вами
Но и не против вас
Вы говорили мне не верить вам
Ну что ж теперь не верю
Но все равно я вас не предавал
И продавать не собираюсь
Не захотели вы понять
Что разошлись у нас пути
И нет развилки повернуть обратно
Да и зачем вы мне нужны
Да, вы мне даже не друзья
Так чего вы лезете ко мне
Какое дело вам до моей судьбы?


Рецензии