Зверь

Когда понял я, что спит во мне зверюга
Что любит кровь и смерть она
Я многое сделал, что б усыпить ее
Похоже, зря, лучше б сразу разбудил
Ведь я теперь не тот, что раньше
Мы теперь один и тот же зверь
Мне есть, кому вцепиться в глотку
И жажда крови уж не спит
А тихо дремлет, просто дремлет
И вновь ее уже не усыпить
Да я зверь и мне нет места
В обычной жизни в этом мире
Да я могу пожить средь вас
Но лучше я уйду туда
Где будет место жажде крови.


Рецензии