Крылатые ракеты

В новом месяце апреле
В этом мире стаивает снег
И крылатые ракеты
Начинают свой разгон
Позабыто все на свете
Сердце замерло в груди
Только небо, только ветер
Только горе впереди
Только небо, только ветер
Только горе впереди
Взмывая выше неба
Не ведая преград
Крылатые ракеты
Летят, летят – летят.
Жизнь закончится, когда то
Ведь она не навсегда
Станут мертвыми ребята
Разлетаясь, кто куда
А пока мы еще живы
Им лететь еще, лететь
Только небо, только ветер
Только горе впереди.


Рецензии