Люди

Я ненавижу жизнь, я ненавижу вас людей
И как мне жаль, что я один из вас
Вы убиваете наш мир, ради себя самих
Вы уже зажрались и меня уже достали
Куда ни плюнь одни запреты
Куда ни взгляни одни законы
Они уже совсем нелепы
И вы смешны в своих делах
Вы разжигаете вражду,
Но не хотите начинать Войну.


Рецензии