Не дай вам небо

Не дай вам небо чуять то, что чую я
Не дай вам хаос так же жаждать крови
Я не хочу жить в мире с миром
Я хочу быть там, где страх
Да я псих, я не такой как вы
Не буду я другим во веки
Мне наплевать на ваше мнение о мне
Я жажду крови, чистой свежей крови
Крови и жизни покидающей тела врагов.


Рецензии