Юля und Яна
облака
Над изумрудными
полями
Простор - необычайный
Немнождко
трогает печаль
Июль проходит
знойными ветрами
И -
гольный адьюлтеръ
спит
разметамвшись простынями
The 0rganizm разносит
мозги - вдрязг
Ни Ты
а - 0рганизм свободный !
Слывут по небу
облака
над изумрудной нивой
( ... Теперь , навердно
близко - с Яной
пусть - молода , пусть нижеланна )
Пора им в стойло - на восток
Лес дали
окаймляет чордно-синия
But - на могилку
humble
принесу цветок
послеиюлевой
полыни
* по идее Ольги Карпухиной
Свидетельство о публикации №116080400150