полгода

Я не могу сказать тебе всего того, что чувствую.
Слеза стекает по губе, но мне уже не больно.
Полгода я ждала, когда ты вновь меня заметишь.
Я полюбила навсегда, как жаль, что не взаимно.

7.06.2015


Рецензии