Ах, Астаховой... наш виртуальный разговор

Жизнь, с неумолимой скоростью проносится экспрессом мимо,
Теряю близких и любимых, ищу в толпе людской себе друзей.
Но Жизнь напоминает криво:
"Что одинок ты, раб своих страстей"!
Хотя о страсти мне ли говорить?!
Мне б совладать с мечтой и верой, да просто жизнь свою дожить.
И сделать вид: что всё прекрасно! И в общем - не о чем тужить!

Всё это маска: "Слова", "Совет" - они без мишу'рной прикрасы,
Держи удар - не строй гримасы...

3 августа 2016 года.

А я по-прежнему всё слушаю Сен-Пре(Saint Preux)...


Рецензии