Планета Земля

Когда же, наконец, потухнет солнце
Когда же этот мир окончательно умрет
И лишь тогда мы прекратим пытать планету,
Которая, дала нам шанс на жизнь.
Которая, вести пыталась к свету
И хлеб дарила нам и кров.
А мы ее изрыли до глубин
Засыпали все ядом, сором
Залили кровью тысяч войн
И опалили взрывом наших бомб
А она все так же дарит жизнь
Она нас любит до сих пор
А мы ее все так же гробим.


Рецензии