Смерть с небес

Смерть кружится летает, летает
Умирает все кругом,
А мы все также убиваем
Всех кто не с нами под луной
Смерть падает с проклятых небес
А мы все также выживаем
Под этим огненным дождем
Нас всех прокляло небо
Закрылись все врата на век
А мы все также убиваем
Прячась от огня с небес
Огонь с небес - проклятие земли
Мы предали заветы бога
И теперь мечтаем умереть
Что бы не чувствовать всей этой боли.


Рецензии