Спокойной ночи

Спокойной ночи, сладких снов
Пусть тебе приснится счастье
Пусть тебе не снится кровь
Пусть тебе не снится смерть
Пусть тебе не снится хаос
И будут смерть и кровь со мной
И буду жить я там где хаос
Мне снится вновь война и кровь
Мне снится вновь моя богиня
Я счастлив видеть эти сны
Ведь я люблю мою богиню.


Рецензии