Стальные птицы

Стальные птицы, летая в вышине
Они приносят нам страх и ужас
Они несут нам смерть с небес
Но мы отвечаем им огнем орудий.

Стальные птицы, летая в небесах
Они не знают настоящей дружбы
И нанося по нам удар
Погибают под огнем орудий.

Жизнь на земле не так опасна и трудна
Ведь у нас есть дружба
Мы пронесем ее через века
И будем жить, пока есть дружба.

Эти птицы не вечно будут в небесах
Когда нибудь они придут на землю
И может быть, тогда закончится война
Закончится на многие века.

Стальные птицы, покинут небеса
Познают радость настоящей дружбы
Перестанут наносить по нам удар
И не будут гибнуть под огнем орудий.


Рецензии