Время

Я не один - время со мной.
Оно меня лечит, оно меня старит.
И, кажется, мир передо мной
Мелькает листами.

Мимо - события, судьбы и лица...
Мимо идут караваном дни...
И календарные снова страницы
Падают вниз...

Падая звёздами, время сгорает.
Тает как воск раскалённой свечи.
Время со мною в ногу шагает.
Ведь, нам по пути...

al1


Рецензии
По привычке искала кнопку " нравится ")))... Мне все у тебя очень нравится ))...

Аллейка   07.08.2016 23:00     Заявить о нарушении