зв 33. Холодная лунная млечность...
Звездой перечёркнута высь.
Два света летели сквозь Вечность,
Чтоб в точке единой сойтись.
И каждый не ведал дороги
И мог заплутаться в пути.
Из всех удавалось немногим
Однажды друг друга найти.
И я по Вселенной блуждала,
Неведомый облик любя…
Звезда предо мной засияла.
И в ней я узнала тебя.
2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116080200090
Всех благ звезде!С теплом.А.С.
Алиса Соловьёва 06.08.2016 00:33 Заявить о нарушении
Елена Зернова 06.08.2016 00:41 Заявить о нарушении