Путин самый главный России палач!

Путин самый главный России палач!

Я просто очень нехороший паразит,
но моя жизнь мятежника мне к лицу.
Только Сам Господь спасает и хранит
каждую свою заблудшую грязную овцу.

Меня тоже, наверно, оберегает Сам Бог.
Во всяком случае лишь так предполагаю.
Я очень много прошёл ужасных дорог,
но только жив, здоров и вам того желаю.

Уста мои от страха так долго молчали…
Смерть моя… Я же как родственник ей.
Но только сколько серой тоски и печали
ото всех скрыто в скромной улыбке моей.

Часто вижу во сне страну без огней.
Там есть ФСБ, злобная коварная змея.
Мне она даже самого ада страшней:
Это Россия-родина, злая мачеха моя.

Как Россию мне назвать как-то иначе?
России всё не дают оторваться от сохи.
ФСБэшники меня арестовали на даче
лишь только за мои мятежные стихи.

Путин самый главный России палач,
стихов моих боится больше, чем огня!
Я теперь в Берлине. Плачь-не-плачь,
из России ФСБэшники выслали меня.

Первое февраля. 2015 год.

Книга. Том 26. «Стихи из Баварии.»

Страница 24


Рецензии