Salt H20

 Зеленый дуб
в излучине
    near моря

  Ученый кот
всё ,  по -  цепи
  kругом Ъ

  Clocks to -  the clocks
Противополождны
 
  Чтоб знали  ?
         мы об том     :

Идет налево - песнь заводит !
Направо - сказку говорит  !

 Там-ъ
Лёха бредит несмышленныш

   Русалка   .. .
с ветки
      громоздит

   Коснуться мне б -  к Тебе щекою  -   (? )
 Дуб накреняется-слегка

Бьет по о тверь
    Тяжк , сочный жолудь

 Русалка брызжет
чешуею -  в волны  .. .
 
  -   Suk , Лёха

..   That's all  ,   und Fuck the mice   ..

      Хана  !

 ...  Зеленый дуб -  у лукоморья
злататая цепь
    на дубе том Ъ

  И - днем & ночью
kот учёный
   всё ходит - по цепи   -     при-нём-Ъ 

 
 


 


Рецензии