Зазвонил телефон
Посвящаю погибшим разведчикам 781 ОРБ,
разведчикам Национальной гвардии им. Дзержинского
и разведчикам ГРУ
Зазвонил телефон,
Надорвался…
Сколько нас,
Живых пацанов?
Помнишь,
Как там бывало:
Смерть забрала
Безусых юнцов.
Зазвонил телефон,
Оборвался…
Я одену награды
В строю я пойду
И врага я порву
За землю свою!
Слава краповым беретам, ГРУ, разведке ВДВ!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116080202137