Первая und Последняя Любовь
Ни понравились
друг другу
Когда - навечно
долу
заресничил
взляд Ъ
Когда отзубоскалились
подружки
Когда
случайдно
повстречались
невпопад-ъ
ЧортЪ - в ухо
дышет
безысходно : - " От полугода и твоя "
- Да ?
И - с пользой
я провел еще полгода :
Куда там - просто нарасхват !
Взлетали юбками качели
да , слезы лились наугад .. .
О - Ней
, как Чорт велел , вдруг вспомнил
С биеньем сердца dial - набирал
- Алло - ?
- В обедЪ .
- Ага .
But witnesses start by number
брать
Особенно , когда под-ручки
ослепленные
взаимно
по главным улицам гулять
по кабакам , кафешкам западать
Меня с работы стали увольнять
с формулировкой : - Ты знаешь kто она ? (твой-мать ! )
Exotic pair мы поражали всех & вся
Как ястреб соколиной тягой
навсегда
Особенно когда - на обоюдно-добрую
знакомую наткнулись :
Ни выпала там сигаретта и ни затаращились глаза , так мельком было - всё & и быстро
Повсюду наследили !
Pair No. 1 (!)
" All what u need is Love "
Свидетельство о публикации №116080201652