Солнечное затмение...

Глазницы провалами черными смотрят вдоль неба...
Всё погрузилось в бездну молчанья ...
Геката  ,
Богиня отчаяния
Ввысь ,
Колесницей своей управляя,
Спешит все живое в полете опутать сетями...
Шлейфом своим
В черноту погрузить , поголовно, вовеки ...
Солнце , что есть это слово? ...Не помню ...
Вдруг позабыто внезапно...
И  мрачным предвестьем
Ширится грозное эхо , беду предрекая ...
НА небе черное солнце , что  слЕпит молчаньем ,
Звуки умолкли , как умерли , до горизонта ,
Всё словно пеплом засыпано , черным по золоту ...
Кажется нету затменью конца ...
 


Рецензии