Акула
Когда то...
Теперь акула злая,
Мой дом из злата.
Я странная химера -
Морское чудо,
Акула - каракула
И барракуда.
Питаюсь кровью падших,
Телами грешных...
Без совести пропавших
Ем как черешню.
Люблю я это блюдо
(хоть ем моллюсков)....
Но эти Недолюди -
Мечта - закуска!
Они нежны и, право,
Вкусны на ужин.
Жить не имеют право,
Им жить не нужно...
Готовь, подонок, душу,
Я подплываю.
Покой твой не нарушу...
Я рыба злая...
Свидетельство о публикации №116080107996