просто ганьки. 3. 33

    751
вычитаньем и сложеньем
я ищу искомое.
промелькнуло, с голой жопой,
что то незнакомое
     752
когда бабушку е бал,
как лягушка квакала.
а когда захорошело,
всю пастель обкакала.
   753
старый хрыч припёрся,
о манду потёрся.
и по пиз дил снова
не сказав и слова.
    754
миленький угомонись-
по пиз дел и хватит.
средь порядочных бл ядей
твой базар не катит.
     755
отцепись ты от меня
сучка злое бучая.
ты опасная в постели,
как змея гремучая.
      756
подыхай моя родная,
некому оплакивать.
наловчился в крышку гроба
гвоздики вху ячивать.
    757
-Знаешь кореш где я был?-
у твоей Виктории.
-Не рассказывай мне на ночь
жуткие истории.
    758
муж лентяй-сама должна
бабки заколачивать.
вся моя работа, шефу
попку подворачивать.
    759
дедка с бл ядок воротясь
напоролся супу
и уснул,а бабушка
нюхает за лупу.
    760
получил поджопник я
вместо поцелуя.
незавидна участь
дамского холуя.
     761
перебил посуду милый
и принялся за сервиз.
а потом с балкон, сдуру,
головой ху йнулся вниз.
     762
проигрался мой милёнок,
под чистую в казино.
и с моста ху йнулся в речку,
позабыв что он говно.
     763
сколь не дёргалась коза
все равно ей всрачил.
так, что запашок пошёл
от кишки пердячей.
    764
что подстилка Вовина,
это всё хреновина.
не под кем не слалась я,
с верху телепалася.
    765
завтра на панель пойдёшь
с мамкой сука мамина,
если толку не хватило
в школе сдать экзамена.
    766
вижу ждёт меня любимый,
в жопе ковыряется.
на носу весит сопля
и не обрывается.
     767
пью и член дрочу один
от скуки вечерами.
брага,вот она, в ковше,
а счастье за горами.
    768
дед захезал всю избу,
в комнате вонища.
от него сбежала к внуку
прежняя бл ядища.
    769
я пахал на свиноферме,
вывозил в поля навоз.
славится во всей округе
говнами родной колхоз.
    770
в доме полный кавардак-
это что за херство?
бабка деда оседлав,
резво скачет в детство.
    771
шибко безобразят
сукины детишки.
открывают языком
в заднице задвижки.
     772
-Пропустите инвалидку!
-А с чего бы это вдруг?
-У меня дружок загнулся-
я без члена, как без рук.
      773
в первый раз мне показалось,
что по фазе сдвинулась,
а когда во вкус вошла,
в бездну страсти кинулась.
     774
не фиг деньги мне совать,
я тебе не шлюшка.
я и так могу пи зды
дать тебе Ильюшка.
    775
хрен те в рот милашка,
потерпи бедняжка.
говорят:"Легко в бою,
а в ученье тяжко."


Рецензии