Зачем тобою очарован...

Зачем тобою очарован,
Ночами я совсем не сплю,
Мечтой о встрече избалован,
Влюбился в милые черты,
Я в сладкой муке замираю,
И взгляд ласкает стройный стан,
Я поцелуем прикоснутся,
Мечтаю к пламенным
устам,
Что манят цветом алой розы,
Как к нежным,алым
лепесткам...
Своей любви стихи
посланья,
На крыльях ветра я пишу,
Тобой живу,тобой болею,
Тобой страдаю и дышу,
Подобно свету ты
сияешь,
И солнца яркому лучу,
Что душу светом озаряет,
Когда невольно я грущу,
В потоке жизни суетливой,
Мой ангел,ты всегда со мной,
И пусть наполнен будет светом,
Твой каждый день и час любой...


Рецензии