дурак
выдать меня за слабого человека,
поддать мёртвой воде и почве?
одно за другим
опусти уставшее веко
и верни меня вспять –
в первозданный вид.
где я могучий волшебник и маг,
повелитель горных пород и плит.
ну, какой из меня человек, Отче?
– дурак.
Свидетельство о публикации №116073109697