Пахнет звёздами южная ночь

Пахнет звездами южная ночь,
И по нотам звенит тишина,
Будто старым ткачом сплетена,
Что мелодию смог превозмочь.

Ночи запахи слЫшны не всем,
Аромат раскрывается нежно,
Разносимый ветрами безбрежно,
За пределы невидимых стен.

Запах звезд не почувствовать днем,
Не почувствовать в дождь и при тучах,
Этот легкий, бодрящий, летучий,
Что сердца наполняет огнем. 

Лишь счастливым дано ощутить,
Запах звезд в серебристом мерцаньи,
В бесконечном волшебном сияньи,
Счастьем жажду души утолить.


Рецензии