Эх, вы тройка, моя тройка...
золотые скакуны,
мы поскачем шибко, звонко -
будут слышны бубенцы.
Пусть летят навстречу вёрсты,
ветер пусть свестит в ушах:
небо, тучи, ночь и звёзды -
всё сливается в глазах.
А навстречу с косогора
тройка встречная летит -
придержи-ка до упора -
колокольчик нам звенит.
Вот и встретились шальные
обе тройки на пути,
эх, вы молодцы пьянЫе,
посшибали себе лбы.
Свидетельство о публикации №116073106164