Аромат счастья
Зовущий вспомнить, всё, что было,
А счастья было во сто крат,
Что тот цветок дарило
От запаха кружилась голова,
И мысли в голове теснились,
Как будто, всё было вчера,
А главное-то не случилось...
От счастья ничего не ждёшь,
Оно приходит и уходит,
Как запах от цветущих роз,
Что так легко проходит,
Но остаётся нежный аромат,
Хоть привкус горечи бывает,
Гарантий счастье не даёт,
Но много обещает.
31.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116073104878