Очередная ошибка

Только теперь я поняла,
Какое чувство вы ко мне питали,
За то, что сделать я могла,
О чём вы даже не мечтали.

А из меня струилось всё легко,
Хватало мир обвить стихами,
И в мыслях не могло быть ничего,
Мы личное и дружбу не мешали.

Но я держалась за своё,
Что мне досталось по наследству,
Ценила прирождённое чутьё,
Не крала мысли по соседству.

И не стремилась в первые ряды,
Не призывала к себе славу,
Мне почести все были не нужны,
Я жизнь прошла на славу.

У каждого характер свой,
Как и понятие о жизни,
Что делать? Оказалось, вы чужой,
Очередной ошибкой в жизни. 

30.07.2016г.


Рецензии