Мне сегодня хочется напиться

Мне сегодня хочется напиться
Так осточертела эта жизнь
От забот от суеты укрыться
И подруге давней позвонить
Ей открыть всю душу на распашку
Не стесняясь что то утаить
Словно с другом пропустить рюмашку
О делах семейных позабыть
В сотый раз ей подарить надежду
И опять с три короба наврать
А на утро будет все как прежде
Поцелуй такси в обед набрать


Рецензии
В сотый раз ей подарить надежду....Си-ля-ви...

Нина Нечаева 4   26.04.2018 10:29     Заявить о нарушении