Пусть балует
Строк моих фееричных краса,
Пусть дождем темно-синим разверзнутся
Все чернильные небеса!
Пусть характер пустой, сумасбродный
Где-то в счастье красиво повис,
А закон нехорош бутербродный -
Всегда падает маслицем вниз...
Не пришлось бы бежать без оглядки
С милых стен по дороге крутой:
Наступают поэты на пятки
Кто моложе и лучше собой!
Свидетельство о публикации №116073007920