По тормозам...

Не пиши мне больше,
Не звони...
Обо мне
Совсем-совсем забудь.
Не терзай.
Разведены мосты.
Вплавь?
Уже не доплывут.
Я звала,
Но не услышал ты.
Я спешила,
Разбиваясь в кровь...
Не хочу!
Уже по тормозам...

Умоляю!
Отпусти!
Забудь!


Рецензии