Откровение
Мы танцевали под луной.
Нам расставаться было рано.
И поздно было быть с тобой.
Мы были словно под туманом.
Под толстым слоем дурноты.
Друг друга нам казалось мало.
И мало внешней красоты.
Мы все по капли выжимали.
Я как вино тебя хлебал.
Мы на показ с тобой играли.
Но только я тебя желал.
Не только плоть меня прильщала,
Не шея гладкая как шелк.
Я полюбил, а ты не знала.
Какой от правды этой толк?
И я играл, как ты играла.
В глазах твоих я ждал ответ.
Давай начнём уже сначала,
Ты любишь тоже или нет..?
#NellyTay
Свидетельство о публикации №116073004726