Иные органы чувств, связи,
И не желание контакта,
Со злом нашего «разума»
Что о формах жизни знает
Наш убогий ум?
Что-то там летает,
Но не слышен шум.
То-то там крадётся
Исчезнет с глаз.
След не остаётся,
Видели ж не раз!
Молнии шаровые
Кружат вокруг нас.
Ожжет и живые,
Нет у плазмы глаз?
Ну возьми кораллы,
Камень ведь живой!
Чудеса металла,
Жизнь перед тобой.
И веками где-то
Шамбала живёт!
В поисках ответов
Пропадал народ.
Мало кто вернулся,
Но уже другой!
И в себе замкнулся
Иль от жизни той?
Что пророки знали
И не знаем мы?
Как сорвать вуали,
С параллельной тьмы?
Свидетельство о публикации №116073004068
А калаш и пропашет этот луг получше плуга .
Знаешь, грустные новости приходят с юга ,
Вот такой вот рок-н-рол, вот такая вот буга-вуга .
Бигден 30.07.2016 13:05 Заявить о нарушении