А вот и я!

Ну, здравствуй, Ангел-Вдохновитель!
Какое счастье быть с тобой опять!
Уйти на время не по доброй воле,
И, вдруг, вернуться, встретиться опять.

И знать, что где-то и кому-то нужен,
Что не забыты и по-прежнему нужны
Твои стихи из прошлой жизни,
А ведь казалось - а к чему они?

Но опыт просто так к нам не приходит,
И кто-то его должен повторять,
И незабвенный Ангел-Вдохновитель
Нам с вами должен в этом помогать.

Я счастлива, что вдохновение вернулось,
Неважно, что пишу и кое-как,
Ведь главное, что жизнь не отвернулась,
И мне добавить к ней всего лишь шаг.

Какого же он дорогого стоит?
Ты можешь жить, творить, писать,
Я кланяюсь тебе, мой Вдохновитель!
И обещаю больше не молчать.

29.07.2016г.


Рецензии