Бродяга музыкант

Сухумский вечер за окном пьянит прохладою морскою
Он словно золотым руном раскрасил небо голубое
И ресторанный музыкант опять идет к гостям на встречу
Здесь будет вновь его талант аплодисментами отмечен

И будет вечер от песен весел
И заиграет старый саксофон
Морской прохладой подует ветер
Друзей улыбки и бокалов звон

Под утро он пойдет домой слегка хмельной слегка усталый
Под яркой южною луной прохожий словно запоздалый
Сегодня старый саксофон ему приятель и подруга
Но завтра вновь вернется он и все опять пойдет по кругу


Рецензии