Да - 2
хоть разиk
на Тебя
Тускнеет
сон
мой непривычный
Хотелось
руки
наложить - тогда
Из-за девчоночки
фабричной
Она - походкой
павы
шла
Всё - показалось
Необычным
Когда взгляну
В Ея глаза
То - ни
запомню - и Отчизны - !
------------------------------------------------
* из Гейне
Свидетельство о публикации №116072800880