Саксидли
каются
Чордные ночи - в Мае
( самые чордные в Zoid4e )
- Призван-ъ Хоттабыч помочь им - ?
Плачут маньяки ,
наделали
Все - оправдания ищут
Бог всех
простит
постепенно
Лишь бы - ещё
[ 4tо ]
ни вышло ( ? )
Темная темная
ночь
разве - ни
искренен
Тополь
листвой
ходит в - ночь
Разводят
Обидно .
Свидетельство о публикации №116072800612