Ревилишнг - 2
всё
& вся
Тебя
одну
и
по-забуду
Когда
Ты
взялась
с детства
за меня
Прекрасная
как
чудо - !
Пусть
даль слепит
Желездного коня
Сеть
телифоны
отключает
Во - мне
горит
единственный огонь
есть только
You - und я
А - дальше
хрен
их-Ъ
- Знаит !
--------------------------------------------
* ос-в Бугенвиль - о. Фиджи
Свидетельство о публикации №116072800481