Летний Бриз - 2

  Раз
 влюбился летом  -  ?
  -  куришь сигареты

 Раз
влюбился
в - Мае - я
Тебя - ни зднаю

 Если бы в - Июне !
думали б
   о б  чуде

 Если бы - в Апреле
где (родной )  теперь Ты -  ?

  Про февраль
смолчу уж   
   -   Кто друг-другу нужен  -  ! ?

Pro сентябрь - ни думай
Ждать тебя - ни буду   !

 


Рецензии