На прогулку иду без трости
в телефоне прижился гугл,
мне не важно, что будет в росте:
то ли доллары, то ли рубль.
Потому что сегодня вторник,
и поэтому всё не ново:
повстречается старый дворник -
выпускник института слова.
Колесо от велосипеда
в середине разрежет лужу,
что хотелось сказать соседу
моментально уйдёт наружу.
И добавлю я силы взглядом,
убегающим вслед собакам,
а художник, сидящий рядом,
скоро всех нас покроет лаком.
И потомок - богатый денди,
своему доверяя вкусу,
купит нас за большие деньги...
Только вот по какому курсу?
Свидетельство о публикации №116072802182
но интеллектом в стихо "попахивает"),
а для меня это основное...
Успехов, Валерий!
с уважением--Е.Т..
Евгеник Тёмный 06.10.2017 00:40 Заявить о нарушении