Чтобы помириться

Чтобы помириться, надо поругаться.
Чтобы поругаться, надо нахамить.
Если все же любишь, надо в том признаться.
Прошлое, плохое, надо позабыть.
Грусти и печали-есть на все причины.
Может быть и надо малость погрустить.
Все же это нужно, что мы повстречались,
Светлым чувствам воля, счастие любить.
         09.07.16.


Рецензии