Сколько стран пытаясь сохранить мир
Клепают ядерные бомбы и ракеты?»
Вспыхнет порохом земля,
Испарится атмосфера.
В космос вырвутся моря,
Вздрогнут Марс, Венера…
Без давленья шар земной
Изнутри взорвётся!
Апокалипсис пред тобой,
как в «умы» все рвётся.
Мы устроим самосуд,
«Разум» проклиная.
Террористы уж несут
Нам осколки «рая».
Где-то пройден уж предел
Между злом и добротою.
Кто здесь царствовать хотел,
Ставши сатаною?
Свидетельство о публикации №116072709282