Летняя Смесь

Driftует к
Северу

Небесная
дресня

(я)
вышел старым переулком :   -   "Ни-фига   ?  "

Век 18-й .. .

тут просмотрел - в проём
старинного окна

И - глубче
повторил  :   -   " Ну , ни-фига !  "

Собралось
небо
как - в дозоре

Ни зонтика , ни козырька , ни леса
Вот-ведь !

Одна рубашка
да , коньки

На север шла
гроза

 -  Увы 


Рецензии